版本更新公告
/ 目前位置  -  / 首頁 / 新聞專區 / 版本更新公告

 

親愛的魂斗羅戰士:

 

《Garena 魂斗羅:歸來》全新版本震撼來襲,我們將在近期對全服進行不關機更新。

 

更新時間:01/16 00:00(更新時間會因工作進度推遲或提前)

更新方式:不關機更新

更新範圍:全部區服

【溫馨提醒】部分更新內容,01/16 00:00起將隨系統設定逐步釋出。 

 

新玩法-無燼征程二期

【玩法入口】大廳-無燼征程

【開啟時間】2023/01/16 04:00  ~ 2023/02/05 23:59

※因版本時程可能會提早或延後關閉,請關注後續改版公告

【玩法簡介】全服限時挑戰賽再次開啟,全新關卡、詞綴登場,自由選擇難度詞綴後進行燃燼關卡挑戰。

【獎勵】金武秘寶、英雄秘能核心、紅色突擊步槍萬能碎片、鑽石等。

※於模式結束後仍未領取之獎勵,系統將會透過郵件發放。

※已知問題:結算期間(02/06 00:00 ~ 00:10)模式主介面將顯示異常,成就領取狀態將保持長亮,若已領取獎勵則無法再次領取獎勵。

 

新玩法-特戰集結

【玩法入口】大廳-特戰集結

【開啟時間】2023/02/06 ~ 2023/02/14 每日9:00~23:59

※因版本時程可能會提早或延後關閉,請關注後續改版公告

【玩法簡介】為了應對星際掠奪者的複仇和異形的全面入侵,比爾以特里亞星為模板,製造了若干個訓練場,來對魂戰士進行特訓。面對強大的敵兵和不斷縮小的安全區域,魂戰士需要努力存活到最後。

【獎勵】星能石、英雄碎片、英雄皮膚激活卡、中級記憶合金、鑽石、特戰榮譽點等。

※特戰榮譽點可用於特戰集結商店兌換獎勵。

 

《Garena魂斗羅:歸來》營運團隊敬上