改版更新公告
/ 目前位置  -  / 首頁 / 新聞專區 / 改版更新公告

親愛的魂斗羅戰士:

《Garena 魂斗羅:歸來》全新版本震撼來襲,我們將在近期對全服進行不關機更新。

 

【更新時間】4/20 3:00 (更新時間會因工作進度推遲或提前)

【更新方式】不關機更新

【更新範圍】全部區服

 

新玩法-異星迷航II

【玩法入口】

組隊模式-異星迷航

【玩法簡介】

全新關卡機制和BOSS,和比爾與星際愛麗絲一同前往特里亞星一探究竟,繼續在星際中展開冒險。

【獎勵】

共鳴星塵、星核碎片、鑽石、紅/橙色機關槍萬能碎片等。

 

系統更新-異星源力

【系統入口】

異能-異星源力

【系統簡介】全新的周期能力養成:共鳴能力

共鳴星源技能:特里亞星有著獨特的文化力量傳承,稱為“共鳴”。魂戰士們的基礎技能依舊保留,但是在戰鬥時蓄力釋放的強化技能會生成數據領域。隊友在領域內即可充能,充能完成後全隊形成強大的共鳴效果。根據職業搭配的不同會產生不同的效果:

輸出和重裝形成巨刃之力:擁有堅固的護盾,並且不斷對周圍造成傷害,極大強化近身作戰能力。

輸出和支援形成血怒之力:射擊能觸發額外的吸血子彈,具備穿透能力,極大強化武器射擊能力。

重裝和支援形成雷震之力:召喚雷震裝置不斷對周圍敵人造成傷害,並且治療和強化雷震範圍內的友軍。

 

系統更新-星能實驗室

【玩法入口】

 武器-實驗室-星能實驗室

【玩法簡介】

全新機關槍星能實驗室,使用賦能武器「風暴槍」可啟動實驗室,解鎖特殊武器能力。

 

商店調整

1、真魂商店:

 1)1級真魂商店上架天照狐音裝置碎片、弗雷裝置碎片、棲梧裝置碎片。

 2)29級真魂商店上架金幣、噴射武器芒石。

2、異星商店:10級異星商店上架自然星塵、異星II期星核碎片。

3、晶核商店:中級記憶合金售價及數量調整(從2500晶核可購買75個調整為5000晶核可購買160個中級記憶合金)。

4、榮譽商店:上架中級記憶合金。

5、光輝商店:

 1)下架炎皇之冕碎片。

 2)新增韋拉碎片。

 

其它調整

1、深淵裂隙:新增新詞綴「合璧」。

2、軍團試煉:開放新章節「21-兜鬼巨神兵」、「22-重裝兜鬼」。

3、助戰房間:被助戰關卡新增異星迷航1-1~1-4。

4、光輝之巔排名獎勵調整:新增炎皇之冕秘寶、超弦晶數量調整為26000。

5、配合異星迷航II開放,時空漩渦關閉日期調整為:4月18日 2:59(2:30結算後不可進入戰鬥,2:59關閉入口)

 

《Garena魂斗羅 : 歸來》營運團隊 敬上