版本更新公告
/ 目前位置  -  / 首頁 / 新聞專區 / 版本更新公告

親愛的魂斗羅戰士:

Garena 魂斗羅:歸來》全新版本震撼來襲,我們將在近期對全服進行不關機更新。

 

【更新時間】將於 12/24 (四)凌晨 03:00 - 中午 12:00 進行版本更新維護 (更新時間會因工作進度推遲或提前)

 

【更新方式】不關機更新

 

【更新範圍】全部區服

 

 

2020/12/22 20:00更新

「一鍵掃蕩」經典組隊翻牌次數耗鑽價格誤植,造成不便,敬請見諒。

(正確:17-20張->每張40鑚、21-24張->每張60鑚、25-28張->每張100鑚、29-32張->每張150鑚)

 

【新版本全新內容】

 

1.【新玩法】

審判日:
你將進入比爾的深層記憶,完成特別劇情關卡,並找尋關鍵英雄證詞,才能完成解鎖密碼的挑戰。
 

雪球大作戰:
冬季限定主題活動“雪球大作戰”精彩來襲,趕緊拿起雪球一起打雪怪吧。 

 

2.【新英雄】

孤行先驅-奧維爾:天才而憂鬱的原索拉研究員,幫助鐵血軍團將魂部隊從虛空幻境中救出。他對自己的機械魚有著深厚的感情,堅信機械魚體內的晶核裡,駐留著哥哥威爾伯的靈魂。

 

3.【全新極品造型】

奧維爾典藏級皮膚:圖靈邏輯、賽迪史詩級皮膚:聖誕鹿娘、公牛史詩級皮膚:電玩BOSS。

 

4.【新武器覺醒】
神荒超音二覺:龍馭兩儀。

5.【新增武器配件】
機關槍通用配件:量子渦旋。
聲波槍通用配件:聲爆渦旋。

6.【其他調整】
關卡相關調整:
1、劇情模式新增普通第30章,精英第26章。
2、經典組隊新增18章。
3、經典組隊、水下八關、燃燼之城、懸賞增加一鍵掃蕩功能並加入魂管家。


 

武器、造型的發佈日期,請再留意官網公告訊息喔!

感謝您一直以來對《Garena 魂斗羅:歸來》的熱愛與支持。

祝您在新版本中越戰越勇,遊戲愉快!