兩周年《幻境模擬戰》版本更新公告 (09/17 09:55補充更新) 
/ 目前位置  -  / 首頁 / 新聞專區 / 兩周年《幻境模擬戰》版本更新公告 (09/17 09:55補充更新) 

親愛的魂斗羅戰士:

Garena 魂斗羅:歸來》全新版本震撼來襲,我們將在近期對全服進行關機更新。

 

【更新時間】將於 09/17 (四)凌晨 02:50 - 中午 12:00 進行版本更新維護 (更新時間會因工作進度推遲或提前)

本次全區伺服器維護已在09/17 上午 09:55 完成 (09/17 09:55補充更新) 

 

【更新方式】關機維護

 

【更新範圍】全部區服

 

 

【新版本全新內容】

 

1.【新玩法】

  • 幻境模擬戰:

全新玩法,從幾十種能力中自由構築你從未體驗過的強大能力,感受彈幕疊加的爽快射擊,同時考驗你的操作與策略。

  • 虛空新章-沙羅曼蛇Ⅰ:

虛空幻境全新章節更新,《沙羅曼蛇》主題關卡登場,原著BOSS鐵托蘭、塞洛斯經典重現,更有全新詞綴、飛行關卡等待挑戰。

  • 榮耀能量塊:

1、通關虛空幻境關卡掉落榮耀能量塊原石,可以兌換指定主屬性的榮耀能量塊。

2、榮耀能量塊自帶一條傳奇+屬性和四條空槽,通過培養,榮耀能量塊最多可擁有五條傳奇星屬性。

3、主屬性自由選擇,超強抗性成長和屬性加成助你致勝虛空幻境。

  • 神器新流派:

新增流派-重裝·統御者:嘲諷怪物,保護隊友,並可以為隊友分攤部分傷害。

  • 幻彩伙伴系统:

在幻彩界面消耗對應激活卡解鎖幻彩,獲得夥伴的新外觀,同時獲得火力加成(火力累加於角色,不受幻彩穿戴狀態和夥伴出戰狀態的影響)

  • 武器實驗室:

1、機關槍武器實驗室上線,加特林、散彈槍與全新聲波槍小類迎來大幅提升。

2、你可以在各個模式尤其是虛空幻境中攜帶自己的機關槍武器一展身手,享受更爽快的射擊體驗。

 

2.【新武器】

機關槍型:金 SS神荒超音、 機關槍型:橙SS集束裂音者  機關槍型:橙S LRAD-銳音者。

 

3.【新英雄】

炸彈專家-奎因特:原是E-137世界的大名鼎鼎的炸彈專家,為救摯友洛特被Dr.J送入了虛空幻境中,後加入豺狼小隊並成為了軍隊的中士,從此開啟了新的人生。

 

4.【全新極品造型】

兩週年 皮膚:霸王別姬。

 

5.【新武器配件】

強電能轉輪:機關槍通用配件。

 

6.【全新伙伴】SS級 智網瞬龍

智網瞬龍具有3種幻彩:智網瞬龍·侵略、智網瞬龍·復甦、智網瞬龍·無隙。

 

7.【其他調整】

  • 等級上限提升:

角色等級上限提升到310級,相關模塊等級上限也同時提升到310級。

  • 關卡相關調整:

開啟精英更高的活動模式關卡。

  • 錦標賽輪換機制:

魂部隊剿滅了智網主力,但其餘部分殘餘勢力仍在作亂,為了剿滅本身,錦標賽賽場開始緊急訓練新兵。

突襲獵鷹,初代經典關,燼城危機三個極限錦標賽主題每週隨機輪換,週一到週五每天挑戰一種特定武器大類的關卡,週末挑戰關卡隨機。

  • 首儲獎勵更換為2星L-8磁暴步槍 (09/17 09:55補充更新)

首儲獎勵將更改為二星L-8磁暴步枪,已有儲值紀錄的戰士們,總部將派送一把二星L-8磁暴步枪至戰士的信箱中,已擁有該武器的戰士,領取信件後將自動轉化成碎片。


 

  [ iphone 5c、iPad mini、iPad (4th gen)、ipad 3以下系統都無法支援此遊戲;僅支持iOS9及以上版本。] 。

 

英雄、造型、武器的發佈日期,請再留意官網公告訊息喔!

感謝您一直以來對《Garena 魂斗羅:歸來》的熱愛與支持。

祝您在新版本中越戰越勇,遊戲愉快!

                        《Garena 魂斗羅 : 歸來》營運團隊敬上