版本更新公告
/ 目前位置  -  / 首頁 / 新聞專區 / 版本更新公告

親愛的魂斗羅戰士:

Garena 魂斗羅:歸來》全新版本震撼來襲,我們將在近期對全服進行不關機更新。

 

【更新時間】7月30日 11:00 (更新時間會因工作進度推遲或提前)

 

【更新方式】不關機更新

 

【更新範圍】全部區服

 

 

【新版本全新內容】

 

1.【新玩法】神識之塔2:全方位升級的關卡挑戰,敵兵、全新詞綴及排行機制更加豐富,各位老兵可以在該玩法中與好友一同磨煉技巧,挑戰自我。

 

 

 

2.【新英雄】墨劍碎影-墨雪:東方十國中古老的劍之一族的傳人,神器一寸光陰的持有者,在與世隔絕的山谷中長大。為了尋找失踪的師父,墨雪離開了族人,卻發現山谷之外的世界早已經天翻地覆。

 

  

3. 【新武器覺醒】光隙噴射槍二覺:太空影忍、C16創造者一覺:戰爭主宰、燎原追獵者二覺:鋼狼鬼焰。

 

 

4.【新武器配件】貧鈾旋影:噴射槍專屬武器配件。

  

 

5.【全新極品造型】墨雪典藏級皮膚:豔雪疏香、扎德典藏級皮膚:鍵盤手、韋拉典藏級皮膚:電玩DJ、尼古拉史詩級皮膚:末日荒戰。

 

6.【其他調整】

●關卡相關調整:
虛空幻境:異能抗性下調。


●獎勵調整:
虛空幻境:通關獎勵、寶箱獎勵、每日寶箱獎勵的「精神碎晶」掉落數量提升。

 

英雄、造型、武器覺醒的發佈日期,請再留意官網公告訊息喔!

感謝您一直以來對《Garena 魂斗羅:歸來》的熱愛與支持。

祝您在新版本中越戰越勇,遊戲愉快!