版本更新公告
/ 目前位置  -  / 首頁 / 新聞專區 / 版本更新公告

親愛的魂斗羅戰士:

Garena 魂斗羅:歸來》全新版本震撼來襲,我們將在近期對全服進行不關機更新。

 

【更新時間】6月23日 11 :00 (更新時間會因工作進度推遲或提前)

 

【更新方式】不關機更新

 

【更新範圍】全部區服

 

 

【新版本全新內容】

 

1.【新玩法】虛空幻境新關卡 - 赤色要塞2:全新關卡沙州要塞、核心基地來臨,更加多變的場景地圖、更多充滿挑戰的敵兵詞綴,將帶來更加刺激的關卡體驗,此外還有全新BOSS噩夢堡壘、阿波羅之矛等待著你的挑戰。

 

 

2.【新英雄】百變召喚師-芙蕾雅:芙蕾雅是古靈精怪的機械寵物製造大師,能利用駭電幽浮噴射出波波球,在指定地點召喚不同的機械寵物協助自己戰鬥。

 

  

3.【新武器】橙SS光隙噴射槍:光隙噴射槍是Dr.J於終極實驗室研發的秘密武器,其噴射出的全息彈幕能量巨大,能夠擊退敵人。
 


4. 【新武器覺醒】光隙噴射槍一覺:量子鋒芒。

 

 

5.【全新極品造型】芙蕾雅典藏級造型:星光秀場、芙蕾雅勇者級造型:玫瑰塗鴉、終極希娜史詩級造型:黎明聖使

 

6.【新系統】

武器實驗室:噴射器科技

武器實驗室新增噴射器科技,使用噴射器黑核進行技術改造,獲得武器新特性。 

 

意志神器:干擾者

擁有能力“精神震爆”,可中斷敵人施法,同時大幅提升武器傷害。

 


7.【其他調整】

●關卡相關調整:
劇情模式新增:普通第29章、精英第25章。

機密特訓新增:第28章。

虛空幻境、燃燼之城:異能抗性下調。

關閉神識之塔1。


●幻境商店道具售價調整&新增商品:

1.特殊黑核2,000->1,500

2.各級印記價格調降20%

3.新增突擊步槍黑核(50個300幻境幣)


●獎勵調整:
燼城獵影->橙色突擊步槍萬能碎片更換為「橙色噴射器萬能碎片」。

燃燼之城->通關獎勵、日獎勵、週獎勵的「異能天賦精華」掉落率提升。

虛空幻境->通關獎勵、日獎勵、週獎勵的「精神碎晶」掉落率提升。

 

英雄、造型、武器覺醒的發佈日期,請再留意官網公告訊息喔!

感謝您一直以來對《Garena 魂斗羅:歸來》的熱愛與支持。

祝您在新版本中越戰越勇,遊戲愉快!

                     Garena 魂斗羅 : 歸來》營運團隊敬上