骰神來了! 登入擲骰就送全新A級伙伴等多樣好禮
/ 目前位置  -  / 首頁 / 新聞專區 / 骰神來了! 登入擲骰就送全新A級伙伴等多樣好禮

親愛的魂斗羅戰士們大家好:

 

一年一度的新春佳節即將到來,總部準備了專屬活動「骰神來了」,新春活動期間進入活動頁面參與遊戲就有機會獲得全新A級伙伴-征服者DA-100與更多豐富獎勵喔!戰士們絕對不容錯過。

 

獲得遊玩機會時間:

2019020100:00:00 – 2019020723:59:59

每天12:0000:00都會刷新一次,活動期間總計可以獲得14次遊玩機會

 

獎勵兌換時間:

2019020100:00:00 – 2019020923:59:59

 

活動規則:

(1) 活動期間內,每天12:0000:00後,只要從遊戲內活動中心進入活動網頁就能夠獲得1次擲骰與猜骰子數字的機會,1天總共可獲得兩次

(2) 進入活動頁面時,請先選擇角色所在區域、該次遊玩之獎勵將派發至該區域的角色

(3) 活動頁面存在兩個骰盅、裡面各有兩顆骰子,點擊「開骰」按鈕後左側骰盅將會揭開,此時需猜測右側骰盅內骰子點數大於還是小於左側點數,若猜測大於則點選「猜大」,反之點選「猜小」

(4) 若猜測正確將獲得2枚金元寶,猜錯將獲得1枚金元寶,兩邊數字相同視同猜對

(5) 收集足夠的金元寶將可以至遊戲內活動中心兌換包含全新A級伙伴在內等各種新春好康獎勵!

(6)金元寶將透過遊戲內信件陸續派送至信箱中,敬請耐心等候

若在參與本次活動上有任何問題與狀況,請與客服中心聯絡:https://service.garena.tw/

 

活動獎勵:

 

所需金元寶

獎勵名稱

金元寶*14

A級伙伴 征服者DA-100碎片*20

金元寶*8

橙色裝備萬能碎片*3

金元寶*6

紫色武器萬能碎片*5

金元寶*6

紫色裝備萬能碎片*10

金元寶*6

極限錦標賽參賽券*1

金元寶*4

橙色武器精通卡*15

金元寶*4

A級英雄碎片自選包*1

金元寶*2

伙伴重組卡*5

 

 

注意事項:

 

※為維護個人身心健康,切勿長時間進行遊戲;提醒你,遊戲內容與情節純屬虛構,切勿沉迷及模仿。

 

本活動須於活動期限內,達成活動指定之條件,才具活動參加、獎項兌換領取之資格,實體獎勵應以實際收到實物為準。實際任務達成之計算、官方伺服器開放時間均依據《Garena 魂斗羅:歸來》伺服器、資料庫之數據為準;活動虛寶獎項所呈現之效果,應以遊戲內實際設定為準。

 

虛寶獎項將透過信件寄發,請確認郵件是否有足夠空間,避免因空間不足,以致無法領取虛寶獎項;如因郵件空間不足發生無法領取,或導致物品消失之情況,則不另作補償。

 

本活動之參加者應依活動規則進行獎項抽取及兌換,本活動各個獎項的中獎機率不一,且本公司並不保證特定獎項之中獎機率,消費者購買或參與活動不代表即可獲得特定商品,請妥善評估再行參加買,如對於中獎機率有任何異議,切勿參加本活動。

 

如有任何因手機、平板、電腦、網路、電話、技術或不可歸責於本活動主辦單位之事由,若因觸犯遊戲規章遭受凍結處份、個人線路不穩、個人操作不慎或錯誤、未依遊戲設定完整操作、伺服器維護、導致斷線、連接失敗等問題,而使系統誤送活動訊息或得獎通知,或使參加者所寄出或登錄之資料有延遲、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,而影響活動參與,本公司均不負責,活動照常舉行,不另做補償。

 

本公司有權檢視各參加者之活動參與行為及得獎情形是否涉嫌例:人為操作、蓄意偽造、多開(重)帳號、短時間異常多筆參與行為、透過任何電腦程式參與活動、詐欺、任何違反會員系統服務合約及停權管理規章之情事者,或以任何其他不正當的方式意圖以進行不實或虛偽活動參與行為,參加者因上述情形所獲得之活動資格及獎項,本公司得一概取消之。

 

本活動各項辦法及規定,以活動網站公告及本公司官方說明為準,本公司擁有本活動隨時及最終保留、變更、修改、或撤回、取消獎項發送等之權利,若因遇不可抗力之因素,本活動將有一部或全部暫停、延後舉辦或取消之權利。如有其他未盡事宜,本公司有權隨時補充或修正,並以最新公告為主。

 

參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如不同意或有違反,應視為無參加資格 ,或本公司得取消其得獎資格,如因此有致生損害於本公司或其他任何第三人,本公司得向參加者請求損害賠償,參加者應負一切相關責任。