英雄介紹 英雄攻略 英雄故事

S
金屬風暴

比爾
當其他人站在因戰爭而焦灼的大地上看著遍野的屍體哭泣的時候,瓦塔勒嗅到了商機。

城市化為瓦礫,硝煙散去。瓦塔勒從一堆腐爛的屍骨中將完好的異形拖了出來,並接通了視頻,“金先生,聽說你最近正在研究防腐材料,我想你對這個一定很感興趣。”瓦塔勒將鏡頭轉向異形的屍體。這是他的第一筆買賣。 戰爭是什麼?殺戮?毀滅?絶望?一切都是虛有其表,真相只有一個,那就是金錢。

接著瓦塔勒租了大型冷凍倉,僱了人,將魂部隊還未來得及清剿的異形屍體全部存放起來進行地下售賣,逐漸形成了異形黑市。許多地下武器大師、製藥師和科學研究者慕名而來採購異形屍體進行秘密研究,他們製造出來的一些成果又會托瓦塔勒進行黑市售賣。如此循環往複,一個黑幕下的武器交易帝國悄然建立,瓦塔勒也登頂稱王。

傳說瓦塔勒並不以真面目示人,他總是帶著半副面具,凡是見過瓦塔勒臉的人,都再也沒有看到過第二天的太陽。 魂斗羅與瓦塔勒的第一次較量,蘭斯並不在場。緊急情報,發自隱藏了九個月的線人,瓦塔勒的老牌黑市交易所浮出水面,比爾帶著一隊人出發,要來個一鍋端。

而老道的瓦塔勒如何會給比爾這個機會呢?人去樓空,只剩下幾件非常沉重的物品來不及帶走。其中,有一個由四個基因密碼組成的大箱子,比爾將它帶回了基地。

瓦特勒並不會想到,一向只有肌肉,只會武力的軍人中,有蘭斯這樣優秀的武器大師。箱子破解了,裡面是一套盔甲,雖然不完整,但是那層幽藍的光還是吸引了所有人的視線。箱子裡面底部還有一個卡槽存放文件,顯示這件盔甲是由代號為X13的武器大師花費3年時間為某個國家權貴而打造。

盔甲表面由上百具異形屍體中提取出的可以自我修復的細胞構成,並利用黑科技和基因鍛造技術注入進某種金屬,所以會浮現出具有自我修復能力的藍色光澤。

蘭斯從箱子打開那一刻起,眼睛就沒有再看過任何其他地方。

“我要幹活了。”蘭斯將眾人趕出倉庫,關上了大門。 第七天—— “蘭斯已經七天七夜沒有出來過了…我說,他是不是瘋了?”緹娜走來蹲在比爾身邊,和他一起看著對面的武器倉庫,擔憂地問。 “老蘭頭看上的寶貝,不折騰到他滿意,是不會罷休的。”比爾抽著煙搖搖頭笑,“再說,他正好也缺一套盔甲。”

“明明是你繳獲的,你不是也缺…”緹娜剛想抱怨,突然,鎖芯抽回的聲音從武器庫傳來,比爾和緹娜一齊望過去,門開了。

看到蘭斯紅著眼睛興沖沖地朝他們走了過來。 “比爾,來看看我為你打造的新盔甲。”蘭斯露出難得的笑容,帶著幾分倦意。 “為……我?”比爾手愣住了,幾秒後,他狠狠掐斷了手中的煙。一旁的緹娜頓時語塞。

“起個名字吧。”蘭斯期待的看著比爾。 “金屬風暴。”比爾斬釘截鐵。“我也會給你弄一件的,”比爾補充。

的確,在瓦塔勒的帝國裡,還有許多更好的盔甲,“金屬風暴”不過其中之一。瓦塔勒相信,如果世界上有比人命更值錢的東西,那就是有錢人的命。為了保命,所有的財富可以傾巢而出,而金錢又讓一切趨之若鶩,那黑幕後上演的比人們想像中更華麗,更極致。

魂斗羅和瓦塔勒的較量才剛剛開始。

<終>